De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2021

De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité

Domaines

Géographie
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03182861, version 1 (26-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03182861 , version 1

Citer

Maxime Marie, Pierre Guillemin, Catherine Darrot, Bernard Pecqueur. De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité. Di Lauro A., Strambi G. (dir.). Le funzioni sociali dell'agricoltura, 2, ETS, 2021, Nurtidialogo. ⟨halshs-03182861⟩
101 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus