Garum et pissalat : de la pêche à la table, mémoires d'une tradition
Isabelle Daveau
(1)
,
Eric Delaval
(2)
,
Emmanuel Pellegrino
(2)
,
Myriam Sternberg
(3)
,
Patrick Sabatier
,
Elise Poignant
Isabelle Daveau
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Eric Delaval
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Emmanuel Pellegrino
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Myriam Sternberg
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Patrick Sabatier
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Elise Poignant
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Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Autre publication scientifique |
Titre |
fr
Garum et pissalat : de la pêche à la table, mémoires d'une tradition
|
Auteur(s) |
Isabelle Daveau
1
, Eric Delaval
2
, Emmanuel Pellegrino
2
, Myriam Sternberg
3
, Patrick Sabatier
, Elise Poignant
1
ASM -
Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
( 86793 )
- Route de Mende
Université Paul Valéry-Montpellier 3
34199 MONTPELLIER Cedex
- France
2
CEPAM -
Centre d'Études Préhistoire, Antiquité, Moyen-Age
( 842 )
- Université Nice Sophia Antipolis Campus Saint-Jean-d'Angély - SJA3 24, avenue des Diables Bleus 06357 Nice Cedex 4
- France
3
CCJ -
Centre Camille Jullian - Histoire et archéologie de la Méditerranée et de l'Afrique du Nord de la protohistoire à la fin de l'Antiquité
( 199915 )
- 5 Rue du château de l'Horloge - BP 647 13094 AIX EN PROVENCE CEDEX 2
- France
|
Langue du document |
Français
|
Audience |
Non spécifiée
|
Date de publication |
2007
|
Page/Identifiant |
95 p.
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Description |
Catalogue d'exposition
|
Commentaire |
catalogue de l'exposition du Musée d'archéologie d'Antibes, Juin-Octobre 2007
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Vulgarisation |
Non
|
Domaine(s) |
|
Éditeur commercial |
|
Éditeur scientifique |
|
Mots-clés |
fr
pêche, poisson, économie, sauce de poisson, condiment, pêcherie, Antibes, antiquité, époque moderne
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