Des lests de filet en terre cuite au deuxième Âge du Fer, en Gaule septentrionale ?
Bastien Dubuis
- Fonction : Auteur
- PersonId : 9771
- IdHAL : bastien-dubuis
David Josset
- Fonction : Auteur
- PersonId : 855145
Emilie Millet
- Fonction : Auteur
- PersonId : 941565
- IdHAL : e-millet
Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Article dans une revue |
Titre |
fr
Des lests de filet en terre cuite au deuxième Âge du Fer, en Gaule septentrionale ?
|
Auteur(s) |
Bastien Dubuis
1, 2
, David Josset
3, 2
, Emilie Millet
1, 2
1
ARTeHiS -
Archéologie, Terre, Histoire, Sociétés [Dijon]
( 184759 )
- Université de Bourgogne - 6, Bd. Gabriel - 21000 Dijon
- France
2
Inrap -
Institut national de recherches archéologiques préventives
( 301475 )
- 121 rue d'Alésia
75014 Paris
- France
3
AOROC -
Archéologies d'Orient et d'Occident et Sciences des textes
( 1313 )
- CNRS : UMR8546 - Ecole Normale Supérieure de Paris - ENS Paris - 45 Rue d'Ulm 75230 PARIS CEDEX 05
- France
|
Numéro |
35
|
Audience |
Nationale
|
Date de publication |
2012
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Nom de la revue |
|
Langue du document |
Français
|
Page/Identifiant |
22-23
|
Domaine(s) |
|
Mots-clés |
fr
Archéologie
|
Loading...