Riti alimentari nella Sardegna fenicio-punica : il caso di Pani Loriga - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2021

Riti alimentari nella Sardegna fenicio-punica : il caso di Pani Loriga

Massimo Botto
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1120908
Emmanuele Madrigali
  • Fonction : Auteur
Nicolas Garnier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1072275
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03494444, version 1 (19-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03494444 , version 1

Citer

Massimo Botto, Dominique Frère, Emmanuele Madrigali, Nicolas Garnier. Riti alimentari nella Sardegna fenicio-punica : il caso di Pani Loriga. Manger, boire, se parfumer pour l'éternité. Rituels alimentaires et odorants en Italie et en Gaule du IXe siècle avant au Ier siècle après J.-C., 2021. ⟨hal-03494444⟩
15 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 05/05/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus