Boucherie et consommation carnée au Ier s. av. notre ère. La question du contrôle et de la distribution des viandes par les élites - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2017

Boucherie et consommation carnée au Ier s. av. notre ère. La question du contrôle et de la distribution des viandes par les élites

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03219145, version 1 (06-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03219145 , version 1

Citer

Sylvain Foucras. Boucherie et consommation carnée au Ier s. av. notre ère. La question du contrôle et de la distribution des viandes par les élites. Pour une histoire de la viande, Actes du colloque international de Tours 2012, IEHCA, Horard-Herbin M.-P. et Laurioux B. (dir.), 2012, Tours, France. pp.118-131. ⟨hal-03219145⟩
14 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus