Des pratiques alimentaires qui renforcent celles qui font grossir. Construction d’un problème de santé publique à l’école (XVIIIe-XXIe siècles) - HAL Accéder directement au contenu
Article dans une revue La pensée d'ailleurs : revue de philosophie et d'histoire de l'éducation Année : 2019

Des pratiques alimentaires qui renforcent celles qui font grossir. Construction d’un problème de santé publique à l’école (XVIIIe-XXIe siècles)

Fichier principal
Vignette du fichier
Parayre - Des pratiques alimentaires qui renforcent celles qui font grossir - LPA1.pdf ( 233.74 Ko ) Télécharger
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-03133577, version 1 (06-02-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03133577 , version 1

Citer

Séverine Parayre. Des pratiques alimentaires qui renforcent celles qui font grossir. Construction d’un problème de santé publique à l’école (XVIIIe-XXIe siècles). La pensée d'ailleurs : revue de philosophie et d'histoire de l'éducation, 2019, 1, pp.70-83. ⟨hal-03133577⟩
85 Consultations
44 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 26/05/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus