Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2018

Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02954896, version 1 (01-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02954896 , version 1

Citer

Claire Sulmont-Rossé. Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique. Clémentine Hugol-Gential. Bien et Bon à Manger : Penser notre Alimentation du Quotidien à l’Institution, Editions Universitaires de Dijon, 2018. ⟨hal-02954896⟩
14 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 05/05/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus