Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique
Claire Sulmont-Rossé
(1, 2)
Claire Sulmont-Rossé
- Fonction : Auteur
- PersonId : 735801
- IdHAL : claire-sulmont-rosse
- ORCID : 0000-0003-2660-4227
- IdRef : 115491457
Domaines
Sciences de l'Homme et SociétéFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
fr
Goût et plaisir alimentaire chez la personne âgée : des idées reçues à la réalité scientifique
|
Auteur(s) |
Claire Sulmont-Rossé
1, 2
1
CSGA -
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
( 106335 )
- Université de Bourgogne - Bât. CSG - 9E Bd Jeanne d'Arc - 21000 Dijon
- France
2
UBFC -
Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
( 426438 )
- 32, avenue de l’observatoire
25000 BESANCON
- France
|
Audience |
Internationale
|
Langue du document |
Français
|
Titre de l'ouvrage |
Bien et Bon à Manger : Penser notre Alimentation du Quotidien à l’Institution
|
Vulgarisation |
Non
|
Public visé |
Scientifique
|
Nombre de pages |
117-125
|
Date de publication |
2018-11-01
|
Lieu de publication |
Dijon (FRA)
|
URL éditeur |
https://eud.u-bourgogne.fr/gastronomie/609-bien-et-bon-a-manger-9782364412859.html
|
Localisation géographique du document |
CSGA UMR1324 INRAE DIJON
|
Domaine(s) |
|
Éditeur commercial |
|
Éditeur scientifique |
|
Voir aussi |
|
Loading...