Des modes culinaires au marchés alimentaires. Le circulation des goûts et des produits en France et en Europe (1680-1830) - HAL Accéder directement au contenu
HDR Année : 2019

Des modes culinaires au marchés alimentaires. Le circulation des goûts et des produits en France et en Europe (1680-1830)

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
Ph Meyzie HDR mémoire de synthèse Tome 1 (version électronique).pdf ( 2.92 Mo ) Télécharger
Ph Meyzie HDR Tome 2 dossier publication (version électronique).pdf ( 11.4 Mo ) Télécharger
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-03665082, version 1 (20-05-2022)

Identifiants

  • HAL Id : tel-03665082 , version 1

Citer

Philippe Meyzie. Des modes culinaires au marchés alimentaires. Le circulation des goûts et des produits en France et en Europe (1680-1830). Histoire. Université Lumière-Lyon 2, 2019. ⟨tel-03665082⟩
88 Consultations
190 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus