Dans les cuisines romaines, que cuisine-t-on et comment ?
C. Batigne-Vallet
- Fonction : Auteur
- PersonId : 10088
- IdHAL : cecile-batigne-vallet
- IdRef : 164647473
Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
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Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
en
Dans les cuisines romaines, que cuisine-t-on et comment ?
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Auteur(s) |
C. Batigne-Vallet
1
1
ArAr -
Archéologie et Archéométrie
( 444290 )
- 7 rue Raulin - 69365 LYON cedex 7
- France
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Langue du document |
Français
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Titre de l'ouvrage |
La gastronomie romaine. Dossiers d’Archéologie, Hors-série n° 39, décembre 2020, p. 18-21.
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Vulgarisation |
Non
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Audience |
Internationale
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Date de publication |
2020-12
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Domaine(s) |
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