De la responsabilité de santé à la responsabilité éthique : la légitimation de nouveaux experts alimentaires en France, le cas du légume
Clémentine Hugol-Gential
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Sarah Bastien
- Fonction : Auteur
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Hélène Burzala-Ory
- Fonction : Auteur
Audrey Noacco
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Domaines
Sciences de l'Homme et SociétéFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
fr
De la responsabilité de santé à la responsabilité éthique : la légitimation de nouveaux experts alimentaires en France, le cas du légume
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Auteur(s) |
Clémentine Hugol-Gential
1
, Sarah Bastien
, Hélène Burzala-Ory
, Audrey Noacco
1
CIMEOS -
Communications, Médiations, Organisations, Savoirs [Dijon]
( 496952 )
- Université de Bourgogne - UFR Sciences Humaines et Sociales - 4 Boulevard Gabriel - 21000 DIJON
- France
|
Langue du document |
Français
|
Titre de l'ouvrage |
Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication
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ISBN |
978-1-78405-516-15
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Vulgarisation |
Non
|
Audience |
Internationale
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Date de publication |
2018-11-01
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Page/Identifiant |
77-96
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Lieu de publication |
London
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Domaine(s) |
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Éditeur commercial |
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Éditeur scientifique |
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