De la responsabilité de santé à la responsabilité éthique : la légitimation de nouveaux experts alimentaires en France, le cas du légume

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01957798
Contributor : Clémentine Hugol-Gential <>
Submitted on : Monday, December 17, 2018 - 3:27:11 PM
Last modification on : Tuesday, December 18, 2018 - 1:18:57 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01957798, version 1

Collections

Citation

Clémentine Hugol-Gential, Sarah Bastien, Hélène Burzala-Ory, Audrey Noacco. De la responsabilité de santé à la responsabilité éthique : la légitimation de nouveaux experts alimentaires en France, le cas du légume. Viviane Clavier; Jean-¨Philippe De Oliveira. Alimentation et santé : logiques d'acteurs en information-communication, ISTE Editions, pp.77-96, 2018, 978-1-78405-516-15. ⟨halshs-01957798⟩

Share

Metrics

Record views

35