« Aux portes des cuisines : celliers et bouteillerie » - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2014

« Aux portes des cuisines : celliers et bouteillerie »

Résumé

Etude des caves et celliers des châteaux, des fonctions des pièces annexes (échansonnerie et bouteillerie) dans les grandes demeures aristocratiques du XIIIe au XVe siècle.
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01248879, version 1 (29-12-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01248879 , version 1

Citer

Alain Salamagne. « Aux portes des cuisines : celliers et bouteillerie ». Châteaux, cuisines et dépendances, Sep 2013, Périgueux, France. ⟨halshs-01248879⟩
65 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus