De la Toscane à la France, Léonard de Vinci et l’alimentation - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2012

De la Toscane à la France, Léonard de Vinci et l’alimentation

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01236349, version 1 (01-12-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01236349 , version 1

Citer

Pascal Brioist. De la Toscane à la France, Léonard de Vinci et l’alimentation. Culture de table : échanges entre l'Italie et la France (15e–mi-17e siècle), Pascal Brioist, professeur d’histoire moderne, université de Tours, CESR; Florent Quellier, maître de conférences en histoire moderne, université de Tours, Chaire CNRS histoire de l’alimentation des mondes modernes, IEHCA, Sep 2012, Blois, France. ⟨halshs-01236349⟩
152 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus