Pour une histoire de l’alimentation en Afrique avant le xxe siècle. Introduction - HAL Accéder directement au contenu
Article dans une revue Afriques. Débats, méthodes et terrains d'histoire Année : 2014

Pour une histoire de l’alimentation en Afrique avant le xxe siècle. Introduction

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01119052, version 1 (20-02-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01119052 , version 1

Citer

Monique Chastanet, Gérard Chouin, Dora de Lima, Thomas Guindeuil. Pour une histoire de l’alimentation en Afrique avant le xxe siècle. Introduction: Towards a history of foodways in Africa before 1900. Introduction. Afriques. Débats, méthodes et terrains d'histoire, 2014, Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle. Cuisines, échanges, constructions sociales. Eating and drinking in Africa before the 20th century. Cuisines, exchanges, social constructions, 5, http://afriques.revues.org/1674. ⟨halshs-01119052⟩
229 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus