Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle. Cuisines, échanges, constructions sociales Eating and drinking in Africa before the 20th century. Cuisines, exchanges, social constructions - HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2014

Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle. Cuisines, échanges, constructions sociales Eating and drinking in Africa before the 20th century. Cuisines, exchanges, social constructions

Monique Chastanet
Gérard Chouin
Dora de Lima
  • Fonction : Directeur scientifique
  • PersonId : 940392
Thomas Guindeuil
  • Fonction : Directeur scientifique
  • PersonId : 924979
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01118727, version 1 (19-02-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01118727 , version 1

Citer

Monique Chastanet, Gérard Chouin, Dora de Lima, Thomas Guindeuil (Dir.). Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle. Cuisines, échanges, constructions sociales Eating and drinking in Africa before the 20th century. Cuisines, exchanges, social constructions. 5, 2014, Afriques. Débats, méthodes et terrains d’histoire. http://afriques.revues.org/1674. ⟨halshs-01118727⟩
224 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus