Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2011

Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques

Mots clés

Domaines

Sociologie
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00974157, version 1 (05-04-2014)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00974157 , version 1

Citer

Laurence Faure. Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques. Communication au colloque de la Société Internationale de Sociologie des Religions (SISR), WG8, Mutations et évolutions du monde juif contemporain, Jul 2011, Aix-en-Provence, France. ⟨halshs-00974157⟩
63 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus