La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes - HAL Accéder directement au contenu
Autre publication scientifique Année : 2009

La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes

Domaines

Géographie
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00782024, version 1 (28-01-2013)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00782024 , version 1

Citer

Maud Hirczak. La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes. 2009, pp.1032-1036. ⟨halshs-00782024⟩
119 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 06/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus