Mesure des variables explicatives de l'utilisation d'ingrédients biologiques par les parents lors de la préparation des repas de jeunes enfants (4-36 mois) - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2011

Mesure des variables explicatives de l'utilisation d'ingrédients biologiques par les parents lors de la préparation des repas de jeunes enfants (4-36 mois)

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00638850, version 1 (07-11-2011)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00638850 , version 1

Citer

Therese Albertini. Mesure des variables explicatives de l'utilisation d'ingrédients biologiques par les parents lors de la préparation des repas de jeunes enfants (4-36 mois). 1ère journée de recherche des IUT sur la commercialisation, Mar 2011, Paris St Denis, France. ⟨halshs-00638850⟩
41 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus