Les préparations alimentaires dans les cuisines de Ramsès II . Premiers résultats de l'étude carpologique du secteur D ‘'', Ramesseum, Louxor
Aurélie Salavert
- Fonction : Auteur
- PersonId : 170789
- IdHAL : aurelie-salavert
- ORCID : 0000-0002-7854-9170
- IdRef : 144898942
Margareta Tengberg
- Fonction : Auteur
- PersonId : 179579
- IdHAL : margareta-tengberg
- ORCID : 0000-0002-7416-2219
- IdRef : 158918487
Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Article dans une revue |
Titre |
fr
Les préparations alimentaires dans les cuisines de Ramsès II . Premiers résultats de l'étude carpologique du secteur D ‘'', Ramesseum, Louxor
|
Auteur(s) |
Aurélie Salavert
1
, Margareta Tengberg
1
1
ArScAn -
Archéologies et Sciences de l'Antiquité
( 1003 )
- MSH Mondes (bâtiment René-Ginouvès). 21, allée de l’Université 92023 NANTERRE Cedex
- France
|
Comité de lecture |
Non
|
Vulgarisation |
Non
|
Langue du document |
Français
|
Nom de la revue |
|
Audience |
Non spécifiée
|
Date de publication |
2005
|
Volume |
XVI
|
Page/Identifiant |
121-131
|
Domaine(s) |
|
Mots-clés |
fr
Egypte, Ramesseum, préparation alimentaire
|
Loading...