Pratiques d’information et connaissances en santé - HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages (Ouvrage De Synthèse) Année : 2023

Pratiques d’information et connaissances en santé

Résumé

Information Practices and Knowledge in Health Céline Paganelli, Viviane Clavier Voir l'ouvrage Papier 77.00 € Ebook 12.00 € – Papier (Collections classiques, Encyclopédie SCIENCES) : Livraison offerte pour toute commande directe effectuée sur le site istegroup.com Délai de livraison : environ deux semaines Envois uniquement vers : France métropolitaine, Belgique, Suisse et Luxembourg Impression en couleur Un ebook de l’ouvrage (à l’exception des titres de l’Encyclopédie SCIENCES) est offert pour tout achat de sa version papier sur notre site, il vous sera envoyé après la finalisation de votre commande Offre non applicable aux librairies – Ebook (Collections classiques, Encyclopédie SCIENCES, Abrégés) : Prix réservé aux particuliers Pour les institutions : nous contacter Nos ebooks sont au format PDF (compatible sur tout support) Description Sommaire Coordonnateur(s) Dans le domaine de la santé, les pratiques informationnelles et l’organisation des connaissances constituent un enjeu majeur. Ces pratiques évoluent sous l’influence du numérique, qu’il s’agisse des pratiques des médecins et des professions paramédicales ou de celles des usagers exposés de manière quotidienne à des informations en lien avec leur santé. Corrélativement, la manière dont les connaissances médicales sont produites, organisées, représentées ou médiatisées est également soumise à de nombreuses mutations depuis la généralisation du numérique.
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04548825, version 1 (16-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04548825 , version 1

Citer

Céline Paganelli, Clavier Viviane. Pratiques d’information et connaissances en santé. Iste Editions, 5, pp.214, 2023, L'information dans la santé, Paganelli Céline; Clavier Viviane, 9781784058753. ⟨hal-04548825⟩
0 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 05/05/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus