Alimentation et santé. Logiques d’acteurs en information-communication - HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2018

Alimentation et santé. Logiques d’acteurs en information-communication

Résumé

Cet ouvrage collectif traite l’alimentation du point de vue des politiques publiques, des organisations en charge d’éducation, de prévention, des consommateurs et des patients. Dans un contexte où l'alimentation est devenue un enjeu majeur de santé publique, l'ouvrage aborde les pratiques informationnelles des consommateurs ainsi que celles des professionnels concernés par la nutrition, analyse les stratégies de communication des acteurs, la diffusion et l’usage de l’information sur l’alimentation pour la santé.
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01955488, version 1 (14-12-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01955488 , version 1

Citer

Viviane Clavier, Jean-Philippe de Oliveira (Dir.). Alimentation et santé. Logiques d’acteurs en information-communication. ISTE Editions, 2, pp.156, 2018, Série "L'information dans la santé", Viviane Clavier et Jean-Philippe De Oliveira. ⟨hal-01955488⟩

Collections

UGA GRESEC
105 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 28/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus