Introduction (Couscous, boulgour et polenta) - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2010

Introduction (Couscous, boulgour et polenta)

Résumé

Présentation de l'ouvrage collectif.

Domaines

Histoire
Fichier principal
Vignette du fichier
Introduction_livre_Couscous.pdf ( 80.49 Ko ) Télécharger
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

halshs-00687775, version 1 (14-04-2012)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00687775 , version 1

Citer

Hélène Franconie, Monique Chastanet, Sigaut François. Introduction (Couscous, boulgour et polenta). FRANCONIE Hélène, CHASTANET Monique et SIGAUT François. Couscous, boulgour et polenta. Transformer et consommer les céréales dans le monde, Karthala, p. 9-12, 2010. ⟨halshs-00687775⟩
378 Consultations
248 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus