Les kurdes et la montagne : au coeur des Oliviers
Domaines
Anthropologie biologiqueFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
fr
Les kurdes et la montagne : au coeur des Oliviers
|
Auteur(s) |
Sophie-Anne Sauvegrain
1
, Florence Ollivry
2
, Zaloukh Khalil
3
1
UAABC -
Anthropologie Bio-Culturelle
( 942 )
- Faculté de Médecine - Secteur Nord Batiment A - CS80011 Bd Pierre Dramard 13344 MARSEILLE Cedex 15 FRANCE
- France
2
Service Culturel du MAE
( 44111 )
- Zahlé
- Liban
3
IFPO -
Institut Français du Proche-Orient
( 57701 )
- Ministère Des Affaires Etrangères Et Du Développement International
Rue de Damas Beyrouth
- Liban
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Actes |
Oui
|
Invité |
Non
|
Langue du document |
Français
|
Date de production/écriture |
2006
|
Titre de l'ouvrage |
Alimentation en Montagne
|
Audience |
Non spécifiée
|
Date de publication |
2007
|
Page/Identifiant |
249-262
|
Titre du congrès |
L'alimentation en montagne Université Européenne d'Eté
|
Date début congrès |
2006-07-07
|
Ville |
L'Argentière-La Bessée
|
Pays |
France
|
Domaine(s) |
|
Éditeur commercial |
|
Mots-clés |
ro
Syrie, Afrin, Alep, culture, cuisine, olivier
|
Loading...