Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Perception
Humans
Older adults
Sugar
Sensory evaluation
Enfant
Bitterness
Aged
Odeur
Alimentation
Drosophila melanogaster
Goût
Cognition
Consumers
Food
Preference
Sensory analysis
Vieillissement
Eating behaviour
Expertise
Odor
Elderly
Aroma
Aroma release
Nourrisson
Behavior
Quality
Obesity
Gustation
Epidemiology
Age
Malnutrition
Aging
Retina
Eating behavior
Female
Glaucoma
Animal
Liking
Lipide
Salive
Rétine
Mass spectrometry
Older adult
Metabolism
Cheese
Comportement alimentaire
PTR-MS
Food preferences
Food intake
Flavor
Older people
Child
Breastfeeding
Male
Analyse sensorielle
Sexual Behavior
Développement
Wine
Ageing
Diversification alimentaire
Animals
Appetite
Apprentissage
Age-related macular degeneration
Learning
Pleasure
Obésité
Drosophila
Arôme
Diabetes
Astringency
Plaisir
Senior
Taste
Lipid
Food preference
Diet
Intervention
Texture
Complementary feeding
Saliva
Fat
Food choice
Nutrition
Infants
Nursing home
Infant
Enfants
Children
Human
Salt
Protein
Comportement
Mastication
Flavour
Hypothalamus
Development
Fatty acid
Olfaction
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %