Hydromel, bière et vin en Gaule - HAL Accéder directement au contenu
Autre publication scientifique Année : 2015

Hydromel, bière et vin en Gaule

Résumé

Que buvait-on en Gaule ? Dans quelles circonstances ? De quelles manières ? Comment ces boissons étaient-elles produites ou importées ? C’est à ces questions que Fanette Laubenheimer, archéologue et Directeur émérite au CNRS, répond dans un ouvrage à lire sans modération.
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03708426, version 1 (29-06-2022)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification - CC BY 4.0

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03708426 , version 1

Citer

Christophe Hugot. Hydromel, bière et vin en Gaule: compte rendu du livre de Fanette Laubenheimer, Boire en Gaule, CNRS Éditions, 2015.. Blog Insula, 2015, https://insula.univ-lille.fr/2015/10/28/hydromel-biere-et-vin-en-gaule. ⟨halshs-03708426⟩
19 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus