L’oignon du champ à l’assiette. Variétés locales et enjeux patrimoniaux
Marion Jaume
(1, 2)
Marion Jaume
- Fonction : Auteur
- PersonId : 753291
- IdHAL : marionjaume
Format du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
en
L’oignon du champ à l’assiette. Variétés locales et enjeux patrimoniaux
|
Auteur(s) |
Marion Jaume
1, 2
1
UPVD -
Université de Perpignan Via Domitia
( 101475 )
- 52 avenue Paul Alduy - 66860 Perpignan Cedex 9
- France
2
UMR ART-Dev -
Acteurs, Ressources et Territoires dans le Développement
( 107303 )
- Université Paul-Valéry - Site de Saint-Charles - Route de Mende - 34 199 Montpellier Cedex 5
- France
|
Langue du document |
Anglais
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Invité |
Non
|
Audience |
Internationale
|
Actes |
Non
|
Titre du congrès |
Journée d’étude « Alimentation et gastronomie »
|
Date début congrès |
2021-09-03
|
Ville |
Dijon
|
Pays |
France
|
Domaine(s) |
|
Loading...