Quand l'oignon fait la force. Les apports de la cartographie qualitative pour l'étude des variétés locales de fruits et de légumes - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Quand l'oignon fait la force. Les apports de la cartographie qualitative pour l'étude des variétés locales de fruits et de légumes

Domaines

Géographie
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03609752 , version 1 (15-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03609752 , version 1

Citer

Marion Jaume. Quand l'oignon fait la force. Les apports de la cartographie qualitative pour l'étude des variétés locales de fruits et de légumes. Congrès des Doctorants de l'Université de Perpignan Via Domitia, Oct 2021, Perpignan, France. ⟨halshs-03609752⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More