De l'art des mots à l'art des mets : étude linguistique et sémiotique des dénominations dans le monde culinaire et gastronomique - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2013

De l'art des mots à l'art des mets : étude linguistique et sémiotique des dénominations dans le monde culinaire et gastronomique

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03566872, version 1 (11-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03566872 , version 1

Citer

Anne Parizot. De l'art des mots à l'art des mets : étude linguistique et sémiotique des dénominations dans le monde culinaire et gastronomique. Journée d'études Centre de recherches Paul Bocuse, Apr 2013, Lyon, France. ⟨halshs-03566872⟩
31 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus