Ingrédients et pratiques d’embaumement à la période moderne en France. L’exemple des cœurs embaumés du couvent des Jacobins à Rennes - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

Ingrédients et pratiques d’embaumement à la période moderne en France. L’exemple des cœurs embaumés du couvent des Jacobins à Rennes

Fichier principal
Vignette du fichier
Barbier-Pain et al VF.pdf (34.81 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

halshs-03476395 , version 1 (12-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03476395 , version 1

Citer

Delphine Barbier-Pain, Marie-Pierre Ruas, Rémi Corbineau, Rozenn Colleter. Ingrédients et pratiques d’embaumement à la période moderne en France. L’exemple des cœurs embaumés du couvent des Jacobins à Rennes. Rozenn Colleter; Daniel Pichot; Daniel Pichot. Louise de Quengo, une Bretonne du XVIIe siècle : archéologie, anthropologie, histoire, Presses Universitaires de Rennes, pp.205-224, 2021, 978-2-7535-8233-0. ⟨halshs-03476395⟩
171 Consultations
22 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More