Céramiques culinaires de Lycie aux époques romaine et proto-byzantine : approches archéologiques et archéométriques - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Céramiques culinaires de Lycie aux époques romaine et proto-byzantine : approches archéologiques et archéométriques

Yona Waksman
Marie-Camille Arqué
  • Fonction : Auteur
Banu Yener-Marksteiner
  • Fonction : Auteur
Emmanuel Pellegrino
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 843864
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03261471 , version 1 (15-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03261471 , version 1

Citer

Séverine Lemaître, Yona Waksman, Marie-Camille Arqué, Banu Yener-Marksteiner, Emmanuel Pellegrino. Céramiques culinaires de Lycie aux époques romaine et proto-byzantine : approches archéologiques et archéométriques. 3rd LRCW 3 Late Roman Coarse Wares, Cooking Wares and Amphorae in the Mediterranean- Archaeology and Archaeometry, Mar 2008, Pise, Italie. pp.781-790. ⟨halshs-03261471⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More