De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité

Maxime Marie
Pierre Guillemin
Catherine Darrot

Domaines

Géographie
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03182861 , version 1 (26-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03182861 , version 1

Citer

Maxime Marie, Pierre Guillemin, Catherine Darrot, Bernard Pecqueur. De la différenciation sociale des pratiques alimentaires à la structuration locale des circuits courts de proximité. Di Lauro A., Strambi G. (dir.). Le funzioni sociali dell'agricoltura, 2, ETS, 2021, Nurtidialogo. ⟨halshs-03182861⟩
100 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More