Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Une petite entreprise agro-alimentaire mexicaine face à la Covid-19 : Maizajo, productrice de tortillas nixtamalisées, au devant de la continuité

Résumé : En 2019, le CEMCA a intégré à son axe de recherche « Villes et métropolisation-Pratiques de la ville, accessibilité et inégalités au sein des métropoles » les activités d'URBAL, un programme multipartenarial porté par la fondation Agropolis et le CIRAD, qui évalue l'impact et les chemins d'impact des initiatives dédiées à la durabilité des systèmes alimentaires urbains.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-03143293
Contributor : Communication FMSH Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Tuesday, March 9, 2021 - 11:26:20 AM
Last modification on : Saturday, June 25, 2022 - 7:23:16 PM
Long-term archiving on: : Thursday, June 10, 2021 - 6:02:28 PM

File

p42_Maizajo_face_COVID-19.pdf
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : halshs-03143293, version 1

Collections

Citation

Héloïse Leloup, Julie Le Gall. Une petite entreprise agro-alimentaire mexicaine face à la Covid-19 : Maizajo, productrice de tortillas nixtamalisées, au devant de la continuité. Cahier des UMIFRE, FMSH-UMIFRE-MEAE-CNRS, 2020. ⟨halshs-03143293⟩

Share

Metrics

Record views

117

Files downloads

69