Une petite entreprise agro-alimentaire mexicaine face à la Covid-19 : Maizajo, productrice de tortillas nixtamalisées, au devant de la continuité - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahier des UMIFRE Année : 2020

Une petite entreprise agro-alimentaire mexicaine face à la Covid-19 : Maizajo, productrice de tortillas nixtamalisées, au devant de la continuité

Résumé

En 2019, le CEMCA a intégré à son axe de recherche « Villes et métropolisation-Pratiques de la ville, accessibilité et inégalités au sein des métropoles » les activités d'URBAL, un programme multipartenarial porté par la fondation Agropolis et le CIRAD, qui évalue l'impact et les chemins d'impact des initiatives dédiées à la durabilité des systèmes alimentaires urbains.
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Dates et versions

halshs-03143293 , version 1 (09-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03143293 , version 1

Citer

Héloïse Leloup, Julie Le Gall. Une petite entreprise agro-alimentaire mexicaine face à la Covid-19 : Maizajo, productrice de tortillas nixtamalisées, au devant de la continuité. Cahier des UMIFRE, 2020. ⟨halshs-03143293⟩
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