L’alimentation entre identité et altérité. Le Soi et l’Autre sous différents régimes - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lexia - Rivista di semiotica Année : 2015

Food between Identity and Alterity. The Self and the Other under Different Regimes

L’alimentation entre identité et altérité. Le Soi et l’Autre sous différents régimes

Simona Stano
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1090072
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03129279 , version 1 (08-02-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03129279 , version 1

Citer

Simona Stano, Jean-Jacques Boutaud. L’alimentation entre identité et altérité. Le Soi et l’Autre sous différents régimes. Lexia - Rivista di semiotica, 2015. ⟨halshs-03129279⟩
55 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More