AGAP - Alimentation, Gastronomie et Analyse des Pratiques communicationnelles. Présentation du réseau national - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2018

AGAP - Alimentation, Gastronomie et Analyse des Pratiques communicationnelles. Présentation du réseau national

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03129237, version 1 (24-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03129237 , version 1

Citer

Jean-Jacques Boutaud, Kilien Stengel. AGAP - Alimentation, Gastronomie et Analyse des Pratiques communicationnelles. Présentation du réseau national. Marque et gastronomie en contexte numérique - CELSA - Paris Sorbonne, Jun 2018, Neuilly-sur-Seine, France. ⟨halshs-03129237⟩
153 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 21/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus