AGAP - Alimentation, Gastronomie et Analyse des Pratiques communicationnelles. Présentation du réseau national
Jean-Jacques Boutaud
(1, 2)
,
Kilien Stengel
(2)
Jean-Jacques Boutaud
- Fonction : Auteur
- PersonId : 752277
- IdHAL : jean-jacques-boutaud
- IdRef : 033558191
Kilien Stengel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 2763
- IdHAL : kstengel
- ORCID : 0000-0001-5371-7396
- IdRef : 117262064
Domaines
Sciences de l'information et de la communication Sciences de l'information et de la communicationFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
fr
AGAP - Alimentation, Gastronomie et Analyse des Pratiques communicationnelles.
Présentation du réseau national
|
Auteur(s) |
Jean-Jacques Boutaud
1, 2
, Kilien Stengel
2
1
CIMEOS -
Communications, Médiations, Organisations, Savoirs
( 105618 )
- Université de Bourgogne - UFR Sciences Humaines et Sociales - 4 Boulevard Gabriel - 21000 DIJON
- France
2
AGAP -
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles
( 1086320 )
- 77, rue de Villiers, 92200 Neuilly-sur-Seine
- France
|
Langue du document |
Anglais
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Invité |
Non
|
Audience |
Internationale
|
Actes |
Non
|
Titre du congrès |
Marque et gastronomie en contexte numérique - CELSA - Paris Sorbonne
|
Date début congrès |
2018-06-01
|
Ville |
Neuilly-sur-Seine
|
Pays |
France
|
Domaine(s) |
|
Loading...