La gastronomie romaine. Dossiers d’Archéologie, Hors-série n° 39, décembre 2020. - HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2020

La gastronomie romaine. Dossiers d’Archéologie, Hors-série n° 39, décembre 2020.

C. Batigne-Vallet
Dimitri Tilloi d'Ambrosi
  • Fonction : Directeur scientifique
  • PersonId : 1087355
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03095557, version 1 (04-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03095557 , version 1

Citer

C. Batigne-Vallet, Dimitri Tilloi d'Ambrosi (Dir.). La gastronomie romaine. Dossiers d’Archéologie, Hors-série n° 39, décembre 2020.. 2020. ⟨halshs-03095557⟩
21 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 21/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus