Introduction. Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet : une exposition de plus sur l’alimentation romaine ? - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Introduction. Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet : une exposition de plus sur l’alimentation romaine ?

C. Batigne-Vallet
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03095302 , version 1 (04-01-2021)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03095302 , version 1

Citer

C. Batigne-Vallet. Introduction. Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet : une exposition de plus sur l’alimentation romaine ?. Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet. Catalogue d’exposition. LUGDUNUM, théâtres et musée, Libel Editions. Lyon, 2020, p. 10-12., 2020. ⟨halshs-03095302⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More