Épistémologie du bœuf en daube : un paradigme anthropologique - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2018

Épistémologie du bœuf en daube : un paradigme anthropologique

Corinne Cauvin
  • Fonction : Auteur

Résumé

Variations épistémologico-culinaires

Mots clés

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-03083548, version 1 (19-12-2020)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-03083548 , version 1

Citer

François Pouillon, Corinne Cauvin. Épistémologie du bœuf en daube : un paradigme anthropologique. Morgan Corriou; M’hamed Ouald. Une histoire sociale et culturelle du politique en Algérie et au Maghreb. Études offertes à Omar Carlier, Éditions de la Sorbonne, pp.503-511, 2018. ⟨halshs-03083548⟩
25 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 21/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus