De l’aide à la justice alimentaire : Etude d’un partenariat entre Biocoop et des épiceries sociales et solidaires - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

De l’aide à la justice alimentaire : Etude d’un partenariat entre Biocoop et des épiceries sociales et solidaires

Fichier principal
Vignette du fichier
Lapoutte Lohier-Fanchini Saleilles_Chapitre_Biovrac pour tous.pdf (863.05 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

halshs-02556609 , version 1 (26-01-2022)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02556609 , version 1

Citer

Alexandrine Lapoutte, Clara Lohier-Fanchini, Séverine Saleilles. De l’aide à la justice alimentaire : Etude d’un partenariat entre Biocoop et des épiceries sociales et solidaires. Monique Combes-Joret; Laëtitia Lethielleux. L’exemplarité dans l’économie sociale et solidaire : initiatives inspirantes et modèles novateurs, Presses Universitaires de Reims - EPURE, pp.271-301, 2020, 978-2-37496-104-0. ⟨halshs-02556609⟩
70 Consultations
223 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More