Protection des saveurs - solutions d'aujourd'hui et de demain. Du néant à de possibles réservations ? - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dalloz IP/IT : droit de la propriété intellectuelle et du numérique Année : 2020

Protection des saveurs - solutions d'aujourd'hui et de demain. Du néant à de possibles réservations ?

Pierre Sirinelli
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 756637
  • IdRef : 029159539

Résumé

Observations sous Cour de justice de l'Union européenne, 13 novembre 2018, aff. C-310/17 - Qualification de l'arrêt : important
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-02517589 , version 1 (24-03-2020)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02517589 , version 1

Citer

Pierre Sirinelli. Protection des saveurs - solutions d'aujourd'hui et de demain. Du néant à de possibles réservations ?. Dalloz IP/IT : droit de la propriété intellectuelle et du numérique, 2020, 03, pp.178. ⟨halshs-02517589⟩

Collections

UNIV-PARIS1
106 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More