Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

De la salsamenta pictavensium au noël de Thouars. A la recherche des préparations culinaires dans les châteaux poitevins du Moyen Âge

Complete list of metadata

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-02484179
Contributor : Charles Viaut <>
Submitted on : Wednesday, February 19, 2020 - 10:05:17 AM
Last modification on : Tuesday, February 16, 2021 - 12:26:04 PM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-02484179, version 1

Collections

Citation

Charles Viaut. De la salsamenta pictavensium au noël de Thouars. A la recherche des préparations culinaires dans les châteaux poitevins du Moyen Âge. Séminaire ANR : Les Jeudis de CoReMa (Cooking Recipes of the Middle Ages), Bruno Laurioux; Denise Ardesi; Corentin Poirier, Apr 2020, Tours, France. ⟨halshs-02484179⟩

Share

Metrics

Record views

49