Emprunts et internationalismes dans l'allemand de la gastronomie - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2019

Emprunts et internationalismes dans l'allemand de la gastronomie

Domaines

Linguistique
Fichier principal
Vignette du fichier
article-Kauffer.pdf (476.48 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

halshs-02483870 , version 1 (18-02-2020)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02483870 , version 1

Citer

Maurice Kauffer. Emprunts et internationalismes dans l'allemand de la gastronomie. Kauffer, Maurice / Keromnes, Yvon / Cadeddu, Joseph (éds). La gastronomie à l’ère numérique – Regards linguistiques et économiques sur l’Allemagne, la France et l’Italie, Stauffenburg, pp.33-54, 2019. ⟨halshs-02483870⟩
19 Consultations
220 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More