Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Les festins du roi. Alimentation et politique à l'occasion des états provinciaux dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles (Bourgogne, Bretagne, Languedoc)

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-02456791
Contributor : Sophie Lorioz <>
Submitted on : Monday, January 27, 2020 - 3:42:17 PM
Last modification on : Tuesday, October 27, 2020 - 2:34:46 PM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-02456791, version 1

Collections

Citation

Jérôme Loiseau. Les festins du roi. Alimentation et politique à l'occasion des états provinciaux dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles (Bourgogne, Bretagne, Languedoc). Philippe Meyzie. Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province (XIVe-XXe siècle), éditions Féret, pp.49-60, 2017. ⟨halshs-02456791⟩

Share