L'abattage, le bien-être de l'animal et la labellisation « agriculture biologique » - HAL Accéder directement au contenu
Article dans une revue Recueil Dalloz Année : 2019

L'abattage, le bien-être de l'animal et la labellisation « agriculture biologique »

Résumé

[Note sous : CJUE, gdre ch., 26 févr. 2019, n° C-497/17, Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OABA) c/ Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, Bionoor SARL, Ecocert France SAS, Institut national de l’origine et de la qualité (INAO), ECLI:EU:C:2019:137]

Domaines

Droit
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-02450118, version 1 (22-01-2020)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02450118 , version 1

Citer

Fabien Marchadier. L'abattage, le bien-être de l'animal et la labellisation « agriculture biologique ». Recueil Dalloz, 2019, 14, pp.805. ⟨halshs-02450118⟩
28 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus