La vaisselle céramique en Alsace du XIVe au XVIe siècle : un état de la question - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2009

La vaisselle céramique en Alsace du XIVe au XVIe siècle : un état de la question

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-02440513, version 1 (15-01-2020)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02440513 , version 1

Citer

Yves Henigfeld. La vaisselle céramique en Alsace du XIVe au XVIe siècle : un état de la question. Ravoire (F.), Dietrich (A.). La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle, actes du colloque de Sens, 8 - 10 janvier 2004, Publications du CRAHM, pp.281-297, 2009. ⟨halshs-02440513⟩
34 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus