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De la cuisine à la table : aspects de la vaisselle en céramique dans les Pays de la Loire du XIe au XVIe siècle, un premier état de la question

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https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-02440282
Contributor : Yves Henigfeld <>
Submitted on : Wednesday, January 15, 2020 - 10:10:08 AM
Last modification on : Sunday, March 29, 2020 - 10:14:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-02440282, version 1

Citation

Sarah Grenouilleau, Yves Henigfeld. De la cuisine à la table : aspects de la vaisselle en céramique dans les Pays de la Loire du XIe au XVIe siècle, un premier état de la question. François Blary. Les cuisines, actes du 138e Congrès des sociétés historiques et scientifiques - Rennes, 2013, Comité des Travaux Historiques et Scientifiques, pp.213-234, 2016, Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques, 9. ⟨halshs-02440282⟩

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