De la cuisine à la table : aspects de la vaisselle en céramique dans les Pays de la Loire du XIe au XVIe siècle, un premier état de la question
Sarah Grenouilleau
(1)
,
Yves Henigfeld
(1, 2)
Sarah Grenouilleau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 183463
- IdHAL : sarah-grenouilleau-abuoudeh
- IdRef : 240437810
Yves Henigfeld
- Fonction : Auteur
- PersonId : 180081
- IdHAL : yves-henigfeld
- IdRef : 087981491
Format du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
fr
De la cuisine à la table : aspects de la vaisselle en céramique dans les Pays de la Loire du XIe au XVIe siècle, un premier état de la question
|
Auteur(s) |
Sarah Grenouilleau
1
, Yves Henigfeld
1, 2
1
CReAAH -
Centre de Recherche en Archéologie, Archéosciences, Histoire
( 206481 )
- Université de Rennes 1
Bâtiment 24-25 Campus de Beaulieu
263, Avenue du général Leclerc
Campus de Beaulieu
CS 74205 -
35042 Rennes Cedex- France
- France
2
UN -
Université de Nantes
( 93263 )
- 1, quai de Tourville - BP 13522 - 44035 Nantes cedex 1
- France
|
Page/Identifiant |
213-234
|
Langue du document |
Français
|
Titre de l'ouvrage |
Les cuisines, actes du 138e Congrès des sociétés historiques et scientifiques - Rennes, 2013
|
Vulgarisation |
Non
|
Titre de la collection |
Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques, 9
|
Audience |
Nationale
|
Date de publication |
2016
|
Lieu de publication |
Paris
|
Éditeur commercial |
|
Domaine(s) |
|
Éditeur scientifique |
|
Loading...