Comment prendre en compte les aliments fonctionnels d’un point de vue du comportement du consommateur ?
Carolina Werle
(1, 2)
,
Hédia El Ourabi
Carolina Werle
- Fonction : Auteur
- PersonId : 915460
- ORCID : 0000-0001-7358-0737
Hédia El Ourabi
- Fonction : Auteur
Domaines
Gestion et managementFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
en
Comment prendre en compte les aliments fonctionnels d’un point de vue du comportement du consommateur ?
|
Auteur(s) |
Carolina Werle
1, 2
, Hédia El Ourabi
1
EESC-GEM Grenoble Ecole de Management
( 220014 )
- 12 Rue Pierre Sémard 38000 Grenoble
- France
2
IREGE -
Institut de Recherche en Gestion et en Economie
( 432899 )
- Université Savoie Mont Blanc 4, chemin de Bellevue B.P. 80439 74944 Annecy-le-Vieux Cedex
- France
|
Langue du document |
Français
|
Titre de l'ouvrage |
Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
|
Vulgarisation |
Non
|
Audience |
Internationale
|
Date de publication |
2019
|
Page/Identifiant |
309-315
|
Domaine(s) |
|
Directeur de collection |
|
Éditeur commercial |
|
Loading...