Comment le tourisme permet-il la valorisation du secteur du cacao ? L’exemple de La République dominicaine et du Costa Rica - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue IdeAs : idées d'Amérique Année : 2018

How does tourism allow the valorization of cacao? The example of the Dominican Republic and Costa Rica

¿Cómo el turismo permite la valorización del sector del cacao? El ejemplo de la República Dominicana y de Costa Rica

Comment le tourisme permet-il la valorisation du secteur du cacao ? L’exemple de La République dominicaine et du Costa Rica

Domaines

Géographie
Fichier principal
Vignette du fichier
Article version publiée.pdf (1.57 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

halshs-02277928 , version 1 (04-09-2019)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Laura Henry. Comment le tourisme permet-il la valorisation du secteur du cacao ? L’exemple de La République dominicaine et du Costa Rica. IdeAs : idées d'Amérique, 2018, 12, ⟨10.4000/ideas.4174⟩. ⟨halshs-02277928⟩
72 Consultations
165 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More