S'alimenter durant son voyage à Quito (Équateur) : De la méfiance alimentaire à la consommation « gourmet » - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Anthropology of Food Année : 2018

Eating and travellers in Quito (Ecuador) : from food mistrust to « gourmet » consumption

S'alimenter durant son voyage à Quito (Équateur) : De la méfiance alimentaire à la consommation « gourmet »

Fichier principal
Vignette du fichier
AoF - SIGRIST 2018.pdf (807.66 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

halshs-02009652 , version 1 (06-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-02009652 , version 1

Citer

Marie Sigrist. S'alimenter durant son voyage à Quito (Équateur) : De la méfiance alimentaire à la consommation « gourmet ». Anthropology of Food, 2018. ⟨halshs-02009652⟩
61 Consultations
157 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More