Participation Table ronde plénière "Cuisine télégénique et recettes européennes" animée par Jean-Jacques Boutaud
Evelyne Cohen
(1)
,
Jean-Jacques Boutaud
(2)
Evelyne Cohen
- Fonction : Auteur
- PersonId : 171467
- IdHAL : evelyne-cohen
- ORCID : 0000-0001-6160-2062
- IdRef : 050440985
Jean-Jacques Boutaud
- Fonction : Auteur
- PersonId : 752277
- IdHAL : jean-jacques-boutaud
- IdRef : 033558191
Domaines
HistoireFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
en
Participation Table ronde plénière "Cuisine télégénique et recettes européennes" animée par Jean-Jacques Boutaud
|
Auteur(s) |
Evelyne Cohen
1
, Jean-Jacques Boutaud
2
1
LARHRA ISM -
Atelier Images-sons-mémoires
( 1042520 )
- LARHRA - Maison des Sciences de l'Homme
14, avenue Berthelot - F- 69363 Lyon cedex 07
France
- France
2
CIMEOS -
Communications, Médiations, Organisations, Savoirs
( 105618 )
- Université de Bourgogne - UFR Sciences Humaines et Sociales - 4 Boulevard Gabriel - 21000 DIJON
- France
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Langue du document |
Français
|
Vulgarisation |
Non
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Comité de lecture |
Oui
|
Invité |
Non
|
Audience |
Internationale
|
Actes |
Non
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Titre du congrès |
14e Rencontres François Rabelais de Tours "Cuisines d'Europe, Cuisine européenne"
|
Date début congrès |
2017-12-07
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Ville |
Tours
|
Pays |
France
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Domaine(s) |
|
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