Participation Table ronde plénière "Cuisine télégénique et recettes européennes" animée par Jean-Jacques Boutaud - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2017

Participation Table ronde plénière "Cuisine télégénique et recettes européennes" animée par Jean-Jacques Boutaud

Domaines

Histoire
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01996116, version 1 (28-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01996116 , version 1

Citer

Evelyne Cohen, Jean-Jacques Boutaud. Participation Table ronde plénière "Cuisine télégénique et recettes européennes" animée par Jean-Jacques Boutaud. 14e Rencontres François Rabelais de Tours "Cuisines d'Europe, Cuisine européenne", Dec 2017, Tours, France. ⟨halshs-01996116⟩
48 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 21/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus