Du banquet français au repas d’affaires américain : une perspective interculturelle à l’usage des managers - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2019

Du banquet français au repas d’affaires américain : une perspective interculturelle à l’usage des managers

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01974209, version 1 (08-01-2019)

Identifiants

Citer

Christian Leblond. Du banquet français au repas d’affaires américain : une perspective interculturelle à l’usage des managers. Marti, A.; Planelles Iváñez, M.; Sandakova, E. Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes / Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes, Peter Lang, 2019, 978-3-631-77652-0. ⟨10.3726/b15021⟩. ⟨halshs-01974209⟩

Collections

UGA ILCEA4
30 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Altmetric

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus